3 bons plats vietnamiens

Publié le 7 Février 2010

Rouleau de printemps

East-asian-food-spring-rolls-2.jpg

Préparation pour 6 personnes (1 assiette de 6 pièces)

- Feuille de riz (banh da)

- Crevettes : 6

- Viande de porc :  0,1 kg

- Batavia : 6 feuilles

- Sauce  (nuoc mam, vinaigre, sucre, ail, poivre, piment)


Beignet de crevettes

banh-tom-ho-tay0

Préparation pour 6 personnes

- Farine de blé + levure:    0,5 kg

- Patate douce:    0,5 kg

- Crevette :      30 - 60  (pour 30 beignets)

- Huile de friture

- Sauce (nuoc mam, vinaigre, sucre, ail, poivre, piment, carotte, papaye)

- Légumes frais (batavia, menthe)

 

Salade papaye-carotte

nom-bo-kho.jpg

Préparation pour 6 personnes

- Papaye râpée : 1 fruit vert, dur

- Carottes râpées : 0,2 kg

- Arachides grillées en petits morceaux : 0,05 kg

- Sauce de mélange : Ail, vinaigre, sucre, sel, piment

- Menthe coupée en petits morceaux

 

 

Rédigé par lune

Repost 0
Commenter cet article

lune 09/02/2010 08:51


Bienvenue. J'espere avoir davantage des visites chez toi et chez moi.
Bone journee


dalma-dog 09/02/2010 00:03


bonsoir, merci de ta visite, mmm c petit plat mon laire bien bon!!!!!!!!!!!!, bonne nuit, a+